ENSALADA CÉSAR

S/26.00

INGREDIENTES

  • Filete de Pechuga
  • Lechuga romana
  • Queso parmesano
  • Caesar dressing

PREPARACIÓN

  1. Calienta un poco de aceite de oliva o vegetal en una sartén, pon la pechuga extendida y deja cocinar de 3 a 4 minutos por lado.
  2. En un bowl mediano o dos platos hondos coloca la lechuga romana.
  3. Distribuye la vinagreta por toda la lechuga.
  4. Agrega el queso parmesano y los crutones por encima.
  5. Termina colocando la pechuga entera o trozada.

Listo en 8 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categoría:

SUGERENCIAS

Sacar del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Puedes mezclar la lechuga con la vinagreta antes de servirla.
Agrega un poco de mantequilla junto con el aceite para reforzar el sabor de la pechuga.