ENSALADA COBB

S/26.00

INGREDIENTES

  • Filete de Pechuga
  • Lechuga mixta
  • Tomate
  • Palta
  • Huevo duro
  • Tocino
  • Crutones
  • Vinagreta

PREPARACIÓN

  1. Calienta un poco de aceite de oliva o vegetal en una sartén, pon la pechuga extendida y deja cocinar de 3 a 4 minutos por lado.
  2. En un bowl mediano o dos platos hondos coloca la lechuga y los tomates.
  3. Distribuye la palta y el huevo duro con cuidado sobre la ensalada.
  4. Agrega la pechuga de pollo entera o trozada.
  5. Termina colocando los crutones y el tocino por encima de todo y baña con la vinagreta.

Listo en 8 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categoría:

SUGERENCIAS

Sacar del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Agrega un poco de mantequilla junto con el aceite para reforzar el sabor de la pechuga.
Agita bien la vinagreta antes de usarla.