ENSALADA COCIDA

S/16.00

INGREDIENTES

  • Mix de verduras
  • Betarraga cocida
  • Vinagreta natural

PREPARACIÓN

  1. Hierve agua en una olla, agrégale sal al gusto y sancocha el mix de verduras
    hasta que estén al dente (aproximadamente 3 minutos). NO tapes la olla.
  2. Retira las verduras a un bowl con agua helada para cortar la cocción. Escurre
    bien y agrégale la betarraga.
  3. Sacude bien la vinagreta antes de abrir el empaque y viértela sobre la ensalada.
  4. Mezcla delicadamente para no maltratar las verduras y sirve.

Listo en 10 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categoría:

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Si prefieres puedes servir las verduras tibias.
Puedes complementar tu ensalada con alguna proteína como atún, huevo duro o pollo.