ENSALADA RUSA

S/16.00

INGREDIENTES

  • Papa en cubos
  • Mix de verduras
  • Betarraga cocida
  • Mayonesa casera

PREPARACIÓN

  1. Hierve agua en una olla, agrégale sal al gusto y sancocha las papas por 10 minutos. Retiralas y deja enfriar.
  2. En la misma agua sancocha el mix de verduras hasta que estén al dente (aproximadamente 3 minutos). NO tapes la olla.
  3. Retira las verduras a un bowl con agua helada/fría para cortar la cocción.
    Escurre bien y agrégale las papas y la betarraga.
  4. Mezcla delicadamente con la mayonesa.
  5. Prueba el punto de sal y rectifica si es necesario antes de servir.

Listo en 15 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categoría:

SUGERENCIAS

Sacar del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Puedes agregar el mix de verduras a la olla con las papas 3 minutos antes de cumplir los 10 minutos.
Puedes complementar tu ensalada con alguna proteína como atún, huevo duro o
pollo.