ENSALADA WEDGE

S/26.00

INGREDIENTES

  • Filete de pechuga
  • Lechuga iceberg
  • Tomate
  • Tocino
  • Blue cheese dressing

PREPARACIÓN

  1. Calienta un poco de acite de oliva o vegetal en una sarten, pon la pechuga extendida y eja cocinar de 3 a 4 minutos por lado.
  2. En una fuente mediana o dos platos tendidos distribuye las mitades de lechuga.
  3. Baña con el blue cheese dressing.
  4. Agrega los tomates picados y el tocino sobre las lechugas.
  5. Termina agregando la pechuga de pollo entera o trozada.

Listo en 8 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categoría:

SUGERENCIAS

Sacar del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Puedes agregar un poco de mantequilla a la sartén junto con el aceite para reforzar el sabor de la pechuga.
Agita bien la vinagreta antes de usarla.