PAPA A LA HUANCAÍNA

S/18.00

INGREDIENTES

  • Papa en cubos
  • Base de salsa huancaína
  • Queso fresco
  • Galleta de soda
  • Leche
  • Huevo duro
  • Aceitunas

PREPARACIÓN

  1. Hierve agua en una olla. Agrégale sal a gusto y sancocha las papas por 10
    minutos. Retiralas y deja enfriar.
  2. En una licuadora pon la base de la salsa huancaína, el queso fresco trozado, la
    galleta de soda y la leche. Licua hasta lograr una salsa homogénea.
  3. Prueba la sal y rectifica de ser necesario.
  4. Mezcla cuidadosamente la salsa con las papas cocidas para no maltratarlas.
  5. Sirve en los platos y decora con el huevo duro y las aceitunas.

Listo en 12 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categoría:

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Puedes servir las papas calientes o tibias y acompañar con hojas de lechuga.
Puedes ponerle menos leche si quieres conseguir una salsa más consistente.