ESTOFADO DE RES

S/32.00

INGREDIENTES

  • Aderezo
  • Caldo de carne
  • Carne de res cocida
  • Pasas rubias
  • Papa en cubos
  • Mix de verduras
  • Arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

  1. En una olla agrega el aderezo, el caldo, la carne, las pasas rubias, las papas y el mix de verduras. Mezcla bien y tapa la olla. Deja cocinar por 10 a 15 minutos a fuego medio-alto. Mueve ocasionalmente para que la cocción sea pareja.
  2. Prueba la sal y rectifica de ser necesario. Asegúrate que las papas y las verduras
    estén cocidas antes de servir.
  3. Para calentar el arroz, hacer algunos pinchazos en la bolsa y calentar el
    tiempo necesario (aprox 2 minutos en microondas).

Listo en 18 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categorías: ,

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Deja reposar tapado 5 minutos antes de servir.
Agrega un chorrito de vino tinto o blanco y una pizca de azúcar durante la cocción.