LOMO SALTADO

S/32.00

INGREDIENTES

  • Papa en bastones
  • Carne de res picada
  • Cebolla roja y ají amarillo
  • Salsa de Lomo Saltado
  • Tomate
  • Culantro
  • Arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

  1. Calienta aceite vegetal a temperatura media (ideal que cubra las papas).
  2. Coloca las papas con cuidado y fríe hasta dorar. Retira, coloca sobre papel
    toalla y agrega sal a gusto.
  3. Salpimenta la carne. Calienta aceite vegetal en una sartén hasta que empiece
    a humear. Agrega la carne y distribúyela en toda la sartén (evita mover mucho).
    Voltear para sellar por la otra cara.
  4. Agrega la cebolla y el ají amarillo. Saltea ligeramente.
  5. Vierte la salsa de Lomo Saltado y mezcla bien. Finalmente agrega los tomates y el culantro picado.
  6. Para calentar el arroz, haz algunos pinchazos en la bolsa y calienta el
    tiempo necesario (aproximadamente 2 minutos en microondas).

Listo en 18 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categorías: ,

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Puedes usar el aceite de las papas para hacer el lomo saltado. (Usar solo la cantidad necesaria).
Puedes agregar una pizca de ajo picado/molido/chancado y comino a la carne
antes de freír.