OLLUQUITO CON CARNE

S/28.00

INGREDIENTES

  • Olluco picado
  • Carne de res picada
  • Aderezo
  • Caldo de res
  • Perejil
  • Arroz Blanco cocido

PREPARACIÓN

  1. Enjuaga el olluco picado en abundante agua, cuela y reserva.
  2. Salpimenta la carne. Calienta un poco de aceite vegetal en una olla y fríe ligeramente.
  3. Agrega el aderezo, el caldo, el olluco y la mitad del perejil picado. Mezcla bien,
    tapa y deja cocinar por 12 minutos a fuego medio-alto. Mueve ocasionalmente para que la cocción sea pareja.
  4. Finalmente agrega la otra mitad de perejil picado y sirve.
  5. Para calentar el arroz, hacer algunos pinchazos en la bolsa y calentar el
    tiempo necesario (aprox 2 minutos en microondas).

Listo en 15 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categorías: ,

SUGERENCIAS

Sacar del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Se recomienda dejar reposar tapado 5 minutos antes de servir.