SECO LIMEÑO DE RES

S/32.00

INGREDIENTES

  • Aderezo
  • Caldo de carne
  • Carne de res cocida
  • Mix de verduras
  • Yuca cocida
  • Arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

  1. En una olla agrega el aderezo, el caldo, la carne y el mix de verduras. Mezcla
    bien, tapa y deja cocinar de 10 a 15 minutos a fuego medio-alto. Mueve ocasionalmente para que la cocción sea pareja.
  2. Prueba la sal y rectifica de ser necesario.
  3. Prueba la textura de la salsa y sirve.Para calentar la yuca y el arroz, haz
    algunos pinchazos en las bolsa y calienta el tiempo necesario (aproximadamente 2 minutos en microondas).

Listo en 15 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categorías: ,

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Deja reposar tapado 5 minutos antes de servir.
Puedes calentar la yuca junto con la carne en la salsa de seco.