TALLARÍN VERDE CON BISTEC

S/32.00

INGREDIENTES

  • Spaguetti pre-cocido
  • Bistec de res
  • Salsa pesto
  • Crema de leche
  • Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

  1. Saca la pasta del empaque y pásala por agua fría para soltarla. Cuela y reserva.
  2. En una olla mezcla el pesto y la crema de leche. Mueve bien y espera que hierva.
  3. De ser necesario rectifica la sal. Agrega la pasta, mezcla bien y espera que caliente por 2 minutos aproximadamente. Apaga el fuego.
  4. Salpimenta la carne y fríe en aceite bien caliente.
  5. Sirve las pasta de base y el bistec por encima o al costado y agrega queso
    parmesano a gusto.

Listo en 10 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categorías: ,

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Puedes acelerar el proceso soltando la pasta con agua caliente antes de mezclar con todo.
Puedes agregar una pizca de ajo picado/molido/chancado y comino a la carne
antes de freír.