MILANESA DE CHULETA EN SALSA POMODORO

S/30.00

INGREDIENTES

  • Milanesa de chuleta
  • Salsa pomodoro
  • Arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

  1. Calienta aceite en una sartén y fríe las chuletas a temperatura media-alta para
    asegurarse que queden cocidas por dentro. Retira y coloca sobre papel
    absorbente.
  2. En una olla o sartén calienta la salsa pomodoro, prueba la sal y rectifica de
    ser necesario.
  3. Para servir, coloca la chuleta y baña con la salsa.
  4. Para calentar el arroz, haz algunos pinchazos en la bolsa y calienta el tiempo necesario (aproximadamente 2 minutos en microondas).

Listo en 15 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categorías: ,

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Puedes hacer las milanesas al horno pre-calentándolo a 200°C, agregando un poco de aceite a la bandeja y a las milanesas. La cocción será por 15 minutos aproximadamente.