TALLARÍN SALTADO DE CERDO

S/30.00

INGREDIENTES

  • Spaguetti pre-cocido
  • Lomo de cerdo cortado
  • Cebolla roja, ají amarillo y pimiento
  • Salsa de Tallarín Saltado
  • Culantro

PREPARACIÓN

  1. Saca la pasta del empaque y pásala por agua fría para soltarla. Cuela y reserva.
  2. Salpimenta la carne. Calienta aceite vegetal en una sartén hasta que empiece
    a humear. Agrega la carne y distribúyela en toda la sartén (evita mover mucho).
    Voltea para sellar por la otra cara.
  3. Agrega la cebolla, el ají y el pimiento. Saltea o fríe y agrega la salsa.
  4. Mezcla bien y agrega el culantro picado.
  5. Puedes agregar la pasta a la sartén o mezclar todo en una olla hasta que la
    pasta tome temperatura. Mezcla bien y sirve.

Listo en 15 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categorías: ,

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Puedes acelerar el proceso soltando la pasta con agua caliente antes de mezclar con todo.
Puedes agregar una pizca de ajo picado/molido/chancado y comino a la carne
antes de freír.