CAU CAU DE MONDONGO

S/24.00

INGREDIENTES

  • Aderezo
  • Papa en cubos
  • Caldo de pollo
  • Mondongo de res cortado
  • Perejil y hierba buena
  • Arveja
  • Arroz Blanco cocido

PREPARACIÓN

  1. En una olla agrega el aderezo, las papas, el caldo, el mondongo y la mitad del perejil y hierba buena. Mezcla bien y tapa hasta que rompa hervor.
  2. Prueba la sal y rectifica de ser necesario.
  3. Cocina destapado a fuego medio-alto por 12 minutos hasta que el mondongo esté cocido. Mueve ocasionalmente para que la cocción sea pareja.
  4. Faltando 2 minutos agrega las arvejas y el resto de perejil y hierba buena picados.
  5. Para calentar el arroz, haz algunos pinchazos en la bolsa y calienta el tiempo necesario (aproximadamente 2 minutos en microondas).

Listo en 18 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categorías: ,

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación
Deja reposar tapado 5 minutos antes de servir.