LOCRO DE ZAPALLO

S/24.00

INGREDIENTES

  • Aderezo
  • Caldo de pollo
  • Papa en cubos
  • Zapallo macre
  • Mix de verduras
  • Perejil y Huacatay
  • Crema de leche
  • Queso fresco
  • Arroz Blanco cocido

PREPARACIÓN

  1. En una olla mezcla el aderezo, el caldo, las papas, el zapallo y deja cocinar tapado a fuego medio por 5 minutos.
  2. Agrega el mix de verduras y la mitad del perejil y huacatay. Mezcla bien, prueba la sal y rectifica de ser necesario. Deja cocinar por 5 minutos más.
  3. Añade la crema de leche y deja cocinar hasta llegar al espesor deseado.
    Finalmente agrega el perejil y huacatay restante junto con el queso fresco picado en cubos.
  4. Para calentar el arroz, haz algunos pinchazos en la bolsa y calienta el tiempo necesario (aproximadamente 2 minutos en microondas).

Listo en 15 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categorías: ,

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Deja reposar tapado 5 minutos antes de servir.
Puedes agregar el queso fresco junto con la crema de leche.