AJÍ DE GALLINA

S/28.00

INGREDIENTES

  • Papa en cubos
  • Aderezo
  • Pan licuado
  • Caldo de pollo
  • Pechuga deshilachada
  • Crema de leche
  • Huevo duro
  • Aceitunas
  • Arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

  1. Sancocha las papas por 10 minutos con una pizca de sal. Cuela y reserva.
  2. En una olla mezcla el aderezo, el pan licuado y el caldo de pollo a fuego medio hasta formar la salsa.
  3. Agrega la pechuga y la crema de leche. Mezcla bien por 5 minutos a fuego bajo.
  4. Prueba la sal y la textura de la salsa. Rectifica de ser necesario y sirve acompañado de las papas, el huevo duro y las aceitunas.
  5. Para calentar el arroz, haz algunos pinchazos en la bolsa y calienta el tiempo necesario (aproximadamente 2 minutos en microondas).

Listo en 12 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categorías: ,

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Deja reposar tapado 5 minutos antes de servir.
Puedes agregar pecanas o nueces picadas al final.
Puede agregar queso parmesano a gusto.