ARROZ CON POLLO

S/32.00

INGREDIENTES

  • Arroz
  • Muslos de pollo
  • Aderezo
  • Caldo de pollo
  • Mix de verduras

PREPARACIÓN

  1. Lava bien el arroz, escurre y reserva.
  2. Salpimenta las presas de pollo. Calienta aceite vegetal en una olla y fríe bien por ambos lados. Reserva.
  3. Agrega el aderezo, el caldo, las verduras picadas y el arroz. Prueba la sal y rectifica de ser necesario.
  4. Mezcla bien y espera que rompa hervor. En ese momento devuelve las presas de pollo.
  5. Tapa y cocina de 20 a 25 minutos a fuego muy bajo.
    NO DESTAPES LA OLLA.
  6. Apaga el fuego y dejar reposar 5 minutos. Retira las presas y granea el arroz cuidadosamente utilizando un trinche o tenedor.

Listo en 25 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

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SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación
Lava el arroz 3 veces para retirar el almidón y conseguir que salga más graneado.
Acompaña con sarsa criolla.