ESTOFADO DE POLLO

S/28.00

INGREDIENTES

  • Muslos de pollo
  • Aderezo
  • Caldo de pollo
  • Pasas rubias
  • Papa en cubos
  • Mix de verduras
  • Arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

  1. Salpimenta los muslos de pollo. Calienta un poco de aceite vegetal en una olla y fríe el pollo evitando mover mucho. Voltéalos para sellar por la otra cara.
  2. Agrega el aderezo, el caldo, las pasas rubias, las papas, el mix de verduras y  mezcla bien. Tapa la olla y deja cocinar de 15 a 20 minutos a fuego medio-alto. Mueve ocasionalmente para que la cocción sea pareja.
  3.  Prueba la sal y rectifica de ser necesario. Asegúrate que el pollo esté cocido antes de servir.
  4. Para calentar el arroz, haz algunos pinchazos en la bolsa y calienta el tiempo necesario (aproximadamente 2 minutos en microondas).

Listo en 22 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categorías: ,

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Deja reposar tapado 5 minutos antes de servir.
Agrega un chorrito de vino tinto o blanco y una pizca de azúcar durante la cocción.