POLLO AL HORNO CON PURÉ

S/30.00

INGREDIENTES

  • Muslos de pollo marinados
  • Puré de papa amarilla
  • Arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

  1. Pre-calienta el horno a 200°C.
  2. Coloca las presas en una bandeja, fuente o refractario pequeño con todo el líquido y hornea por 30 minutos aproximadamente o hasta que las presas estén cocidas.
  3. En una sartén u olla pequeña calienta el puré moviendo constantemente a fuego
    bajo.
  4. Para calentar el arroz, haz algunos pinchazos en la bolsa y calienta el tiempo necesario (aproximadamente 2 minutos en microondas).

Listo en 30 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categorías: ,

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Si no quieres usar el horno puedes cocinar las presas de pollo en una olla agregando un vaso de líquido y tapando para cocinar al vapor entre 15 a 20 minutos.