SECO LIMEÑO DE POLLO

S/28.00

INGREDIENTES

  • Muslos de pollo
  • Aderezo
  • Caldo de pollo
  • Mix de verduras
  • Yuca cocida
  • Arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

  1.  Salpimenta los muslos de pollo. Calienta un poco de aceite vegetal en una olla y
    fríe el pollo evitando mover mucho. Voltéalos para sellar por la otra cara.
  2. Agrega el aderezo, el caldo y el mix de verduras. Mezcla bien, tapa y deja cocinar de 10 a 15 minutos a fuego medio-alto.
  3. Prueba la sal y rectifica de ser necesario.
  4. Prueba la textura de la salsa y sirve.
  5. Para calentar la yuca y el arroz, haz algunos pinchazos en las bolsas y calienta el
    tiempo necesario (aproximadamente 2 minutos en microondas).

Listo en 18 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categorías: ,

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Deja reposar tapado 5 minutos antes de servir.
Puedes calentar la yuca junto con la carne en la salsa de seco.