TALLARÍN ROJO CON POLLO

S/28.00

INGREDIENTES

  • Spaguetti pre-cocido
  • Pechuga de pollo
  • Aderezo
  • Caldo de pollo
  • Queso Parmesano

PREPARACIÓN

  1. Saca la pasta del empaque y pásala por agua fría para soltarla. Cuela y reserva.
  2. Salpimenta el pollo. Calienta un poco de aceite vegetal en una olla y fríe el pollo
    (evita mover mucho). Voltea para sellar por la otra cara.
  3. Agrega el aderezo y el caldo. Mezcla bien y tapa la olla. Cocina por 10 minutos
    aproximadamente a fuego medio-bajo.
  4. Prueba la sal y rectifica de ser necesario.
  5. Retira las presas y mezcla la salsa con la pasta.
  6. Sirve la pasta en la base del plato, las pechugas por encima y termina agregando el queso parmesano a gusto.

Listo en 15 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categorías: ,

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Puedes acelerar el proceso soltando la pasta con agua caliente antes de mezclar con la salsa.
Puedes agregar una pizca de ajo picado/molido/chancado y comino al pollo antes de freír.