VAINITA SALTADA CON POLLO

S/28.00

INGREDIENTES

  • Papa en cubos
  • Pechuga de pollo picado
  • Vainita
  • Mix de verduras
  • Salsa de Vainita saltada
  • Culantro
  • Arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

  1. Calienta aceite vegetal a temperatura media (ideal que cubra las papas).
  2. Coloca las papas con cuidado y fríe hasta dorar. Sacar, poner sobre papel
    toalla y agrega sal a gusto.
  3. Salpimenta el pollo. Calienta aceite vegetal en una sartén. Agrega el pollo y
    distribúyelo en toda la sartén (evita mover mucho). Voltea para sellar por la
    otra cara.
  4. Agrega las vainitas y fríe por 2 minutos a fuego medio.
  5. Agrega el mix de verduras y las papas, saltea ligeramente. Vierte la salsa y
    mezcla bien. Finalmente agrega el culantro picado.
  6. Para calentar el arroz, haz algunos pinchazos en la bolsa y calienta el
    tiempo necesario (aproximadamente 2 minutos en microondas).

Listo en 18 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categorías: ,

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Puedes usar el aceite de las papas para hacer la vainita saltada. (Usar solo la cantidad necesaria).
Puedes agregar una pizca de ajo picado/molido/chancado y comino al pollo antes de freír.
Puedes sancochar las papas si no deseas freírlas.