MENESTRÓN DE RES

S/30.00

INGREDIENTES

  • Caldo de res
  • Carne de res cocida
  • Mix de verduras cocidas
  • Fideos canuto
  • Salsa Pesto
  • Crema de leche

PREPARACIÓN

  1. Coloca en una olla el caldo, la carne y las verduras. Mezcla bien y cocina con la
    olla tapada.
  2. Cuando empiece a hervir, agrega la pasta, remueve y vuelve a tapar.
  3. Hierve hasta que la pasta esté cocida (aproximadamente 10 minutos).
  4. Agrega la salsa pesto y la crema de leche. Mezcla bien, prueba la sal y rectifica de ser necesario.
  5. Apaga el fuego y mezcla bien antes de servir.

Listo en 18 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categoría:

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Puedes agregar queso fresco y parmesano rallado a gusto.
Deja reposar tapado 5 minutos antes de servir.