SOPA CRIOLLA

S/26.00

INGREDIENTES

  • Carne de res picada
  • Aderezo
  • Caldo de res
  • Fideos cabello de ángel
  • Crema de Leche

PREPARACIÓN

  1. Coloca un poco de aceite en una olla y fríe ligeramente la carne. Agrega el
    aderezo, el caldo y mezcla bien.
  2. Tapa y espera hasta que rompa hervor. Prueba la sal y rectifica de ser necesario. Deja cocinar por 5 minutos.
  3. Agrega la pasta y la crema de leche. Remueve y vuelve a tapar.
  4. Hierve hasta que la pasta esté cocida (aproximadamente 3 minutos).
  5. Apaga el fuego y mezcla bien antes de servir.

Listo en 12 minutos. Rinde 2 porciones.
Todos los insumos y empaques han sido desinfectados.

Categoría:

SUGERENCIAS

Saca del refrigerador 30 minutos antes de realizar la preparación.
Deja reposar tapado 5 minutos antes de servir.
Acompaña con huevo frito y tostón de pan.